Imperial 2004

CARACTERÍSTICAS DE DESENVOLVIMENTO Corresponde a uma selecção das melhores uvas colhidas à mão em nossos pagamentos de La Rioja Alta. Após a fermentação, o vinho é mantido na banheira de carvalho, onde se apodrece, até a cor desejada e estrutura. fermentação maloláctica o vinho refina deixando-o em sua acidez adequada. Produzir ocorre em barris de carvalho francês e americano antes do engarrafamento de ser clarificadas e, finalmente, passar os projectos que a nossa idade vai na garrafa até à sua libertação
 
COLHEITA DE DADOS La Rioja safra 2004 tem sido geralmente saudável e de excelente qualidade. As abundantes chuvas de inverno e à ausência de temperaturas extremas permitiu as vinhas têm reserva de umidade suficiente para um perfeito desenvolvimento. A precipitação durante a campanha foi em La Rioja de 622 l, a temperatura média mensal também têm sido acima da média. Em CVNE colheita começou em 06 de setembro e terminou em 24 de Outubro. A ausência de chuvas durante a colheita e os ventos do oeste têm permitido uma boa maturação dos cuidados de vinha e uma boa selecção de uvas da vinha e da adega, permitiu-nos obter vinhos de qualidade.
 
NOTAS DE PROVA (Novembro 2008) Boa intensidade de cor, cereja, alegre e brilhante. Aromáticos ricos em intensidade e complexidade. O aroma da variedade predominante, tempranillo, harmonizar-se com sua própria educação, e assado balsâmico, que dá ao vinho típico. Excelente ao paladar, redondo mas estruturada e bem colada à madeira e à juventude. Isto dá a Imperial de 2004, a elegância que caracteriza um grande serviço vino.Temperatura recomendado 18-19 º C.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...